SSRV山水露營車隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 恭喜綠豆榮任山水露營車隊永久隊長
露營進化曲 Empty周五 1月 11, 2019 12:20 pm 由 海豚SSRV

» 恭喜阿華田榮任山水露營車隊隊長
露營進化曲 Empty周一 1月 22, 2018 5:34 pm 由 咪嚕SSRV

» 如何參加山水活動
露營進化曲 Empty周四 9月 29, 2016 1:23 am 由 摩登SSRV

» 新生 大白龍SSRV 報到
露營進化曲 Empty周四 4月 07, 2016 8:12 am 由 海豚SSRV

» 新人報到
露營進化曲 Empty周二 3月 29, 2016 3:15 pm 由 多多龍ssrv

» 新生 堂哥SSRV 報到
露營進化曲 Empty周四 3月 10, 2016 8:19 pm 由 堂哥SSRV

» 墳地(櫻花陵園)也敢去...露營
露營進化曲 Empty周一 3月 07, 2016 2:40 pm 由 好酒不見家族SSRV

» 徵求:不銹鋼桿架
露營進化曲 Empty周三 1月 13, 2016 10:48 pm 由 黑眼豆豆SSRVV

» 新生報到
露營進化曲 Empty周四 1月 07, 2016 11:54 am 由 咪嚕SSRV

山水佈告欄
~~獎懲公告~~露營報名請慎重考慮,了解報名規則,無須卡位,勿增加服務團隊的工作量,影響山水的誠信。
山水車隊新增隊規
露營報名請慎重考慮,勿隨意報名再取消!讓主辦人好辦事,真有不得已再來取消。
登入

忘記密碼

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

露營進化曲

+3
毛毛SSRV
豆豆鳥家族SSRV
咪嚕SSRV
7 posters

向下

露營進化曲 Empty 露營進化曲

發表  咪嚕SSRV 周二 五月 11, 2010 11:51 am

上次看見象哥的露營車
突然讓我們也想擁有一部自走式露營車的衝動...
以前總是想..那是退休之後才想做的事情..
之前 曾想過40歲要退休...不過錢賺的真的不夠多...
能賺時 多替小朋友賺一些..畢竟未來如何真的前途茫茫..
把握現在 能多做的 就多做一些..
當然 該享福ㄉ 也是要及時行樂..
去升魁那看ㄌ露營車 當天看完
馬上就跟老闆約定好下午來公司取款..

回到公司後 才開始想一些其他問題...
腦袋開始跳舞 天馬行空 胡思亂想.. Arrow .
頓時忘ㄌ歐元的慘痛...
原想多思考一下再買..
此時升魁老闆 莊大哥已經出現在公司門口..
呵呵.. 他是很有耐心 很細心 也很貼心的人..
恰巧多龍嫂提議我 直接將露營車開去家裡停停看..
車也停妥ㄌ.. 我的疑惑 莊大哥也解釋清楚ㄌ...
我告之莊大哥 煩請再給我思考一晚...
明早我頭腦清楚一些 會親自到升魁那 簽約付錢..

隔天 我想清楚了..
雖然對現代車頭不是非常滿意..
但因自排及車型的受限 ..應該沒有其他選擇ㄌ...
既然想買 就放心交給專業的廠家...
簽完約 付完錢.. 心裡還是覺得茫茫然..
所以央求咪嚕去試個車吧..
雖然已經買了..莊大哥還是很貼心的幫我跟燦星借了露營車
陪同我們去陽明山爬坡試車.....
坐在車裡 我真的感覺好幸福..
這...應該早點買吧..呵呵.......
試完車..我連忙跟莊大哥致謝..
耽誤了他午餐時間..

現在..真的很期待 3個月後
能開著這輛幸福的LUCKY MAGIC跟山水去露營..

好期待喔... I love you ..

For more .. please link to
http://mirublog.spaces.live.com/
咪嚕SSRV
咪嚕SSRV
山水服務團隊
山水服務團隊

文章總數 : 1609
年齡 : 53
注冊日期 : 2009-01-19

回頂端 向下

露營進化曲 Empty 回復: 露營進化曲

發表  豆豆鳥家族SSRV 周三 五月 12, 2010 10:05 pm

恭喜咪嚕家族~~~心想事成
豆豆鳥家族SSRV
豆豆鳥家族SSRV
隊員
隊員

文章總數 : 299
年齡 : 57
注冊日期 : 2009-01-24

回頂端 向下

發表  毛毛SSRV 周四 五月 13, 2010 10:41 am

真是羨慕啊,只有等薪水【進化】了之後再說吧!

毛毛SSRV
隊員
隊員

文章總數 : 112
年齡 : 56
注冊日期 : 2009-01-30

回頂端 向下

發表  雅奈SSRV 周四 五月 13, 2010 10:51 am

咪嚕前輩: : D 真是太正點了!!!~~恭賀您新居(車)落成!!!~ cheers
雅奈SSRV
雅奈SSRV
隊員
隊員

文章總數 : 205
注冊日期 : 2010-04-06

回頂端 向下

發表  咪嚕SSRV 周四 五月 13, 2010 5:06 pm

我也很期待... Embarassed .
謝謝大家關心.. I love you

雖然這次歐元損失慘重 Sad
也面臨工作上很大的危機...
還好有山水 有朋友
給我正面思考的動力..
支持我向前走 不是向錢看.. Arrow

有山水 有朋友 真好... flower ......

加油!!! 願大家都心想事成.. I love you
咪嚕SSRV
咪嚕SSRV
山水服務團隊
山水服務團隊

回頂端 向下

發表  趴趴熊SSRV 周四 五月 13, 2010 8:38 pm

咪嚕家族近來喜上眉梢。從小貝殼一路玩到露營車,就像陳雷唱的“ 歡喜就好 ”~
趴趴熊SSRV
趴趴熊SSRV
隊員
隊員

文章總數 : 97
注冊日期 : 2009-01-30

回頂端 向下

發表  咪嚕SSRV 周五 五月 14, 2010 10:35 am

沒有喔... 一開始是帳篷.... Cool
跟著山水一路遊玩...直到宜蘭山水農場那次雨大淹水了..
才換到車頂帳.. Laughing

又因為下雨還要收車頂帳很麻煩...
才換VR6大車車 改裝車床. Wink .

本想退休才要換自走.. Surprised
都是象哥惹的惑.. tongue .
突然提早實現夢想.. rabbit

不過 很感謝象哥 elephant 踏出的這一大步喔.. flower .

趴趴熊SSRV 寫到:咪嚕家族近來喜上眉梢。從小貝殼一路玩到露營車,就像陳雷唱的“ 歡喜就好 ”~
咪嚕SSRV
咪嚕SSRV
山水服務團隊
山水服務團隊

回頂端 向下

發表  咖啡SSRV 周五 五月 14, 2010 11:13 am

那我要克制,不能看象哥和咪嚕家的車,不然不是換車而已,連房子都要換了......
咖啡SSRV
咖啡SSRV
山水服務團隊
山水服務團隊

文章總數 : 348
年齡 : 55
注冊日期 : 2009-04-20

http://jongken.blogspot.com

回頂端 向下

發表  咪嚕SSRV 周五 五月 14, 2010 11:42 am

哈哈..咖啡 房子愈換愈大 是好事喔. Laughing ..

咖啡SSRV 寫到:那我要克制,不能看象哥和咪嚕家的車,不然不是換車而已,連房子都要換了......
咪嚕SSRV
咪嚕SSRV
山水服務團隊
山水服務團隊

回頂端 向下

發表  大象家族SSRV 周五 五月 14, 2010 8:13 pm

咪嚕有你好。
大象家族SSRV
大象家族SSRV
山水服務團隊
山水服務團隊

文章總數 : 281
注冊日期 : 2009-01-21

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章