SSRV山水露營車隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 恭喜綠豆榮任山水露營車隊永久隊長
那也安呢!??? Empty周五 1月 11, 2019 12:20 pm 由 海豚SSRV

» 恭喜阿華田榮任山水露營車隊隊長
那也安呢!??? Empty周一 1月 22, 2018 5:34 pm 由 咪嚕SSRV

» 如何參加山水活動
那也安呢!??? Empty周四 9月 29, 2016 1:23 am 由 摩登SSRV

» 新生 大白龍SSRV 報到
那也安呢!??? Empty周四 4月 07, 2016 8:12 am 由 海豚SSRV

» 新人報到
那也安呢!??? Empty周二 3月 29, 2016 3:15 pm 由 多多龍ssrv

» 新生 堂哥SSRV 報到
那也安呢!??? Empty周四 3月 10, 2016 8:19 pm 由 堂哥SSRV

» 墳地(櫻花陵園)也敢去...露營
那也安呢!??? Empty周一 3月 07, 2016 2:40 pm 由 好酒不見家族SSRV

» 徵求:不銹鋼桿架
那也安呢!??? Empty周三 1月 13, 2016 10:48 pm 由 黑眼豆豆SSRVV

» 新生報到
那也安呢!??? Empty周四 1月 07, 2016 11:54 am 由 咪嚕SSRV

山水佈告欄
~~獎懲公告~~露營報名請慎重考慮,了解報名規則,無須卡位,勿增加服務團隊的工作量,影響山水的誠信。
山水車隊新增隊規
露營報名請慎重考慮,勿隨意報名再取消!讓主辦人好辦事,真有不得已再來取消。
登入

忘記密碼

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

那也安呢!???

2 posters

向下

那也安呢!??? Empty 那也安呢!???

發表  駱駝家族SSRV 周五 7月 31, 2009 8:50 am

那也安呢!???
甚麼 E T C 啊!
跟我說只要E T C機器顯示在 H I 之時!表示電量
還是足夠!就不用換電池!
哪知駱駝裝機一年多!E T C機器也還顯示在
H I !
結果E T C機器竟然無法感應扣錢!她們公司
就寄掛號信來要求補繳費用並額外要求掛號手續
作業費50元!更可惡的還是每個收費站都一張!
一天如果過 N 個收費站那就是 50 乘以 N 次各位大大
您們說扯不扯?
所以提醒各位大大如果裝機超過一年!不要等到機器
顯示 LOW 了!趕快換電池吧!
駱駝家族SSRV
駱駝家族SSRV
山水服務團隊
山水服務團隊

文章總數 : 135
注冊日期 : 2009-01-21

http://myweb.hinet.net/home9/bearsun/

回頂端 向下

那也安呢!??? Empty 回復: 那也安呢!???

發表  咪嚕SSRV 周五 7月 31, 2009 11:02 am

駱駝大哥...如果只是綜合成一張 那還算合理..但每一站一張..這樣真ㄉ有點扯. 台灣經濟是這樣搞起來ㄉ嗎?? Laughing ..

ETC 沒電 或裡面沒錢可以扣時...
要記得過完收費站後 3天內最好要上網
遠通官網自助服務區查帳(不會罰錢),
或電洽客服中心0277161998...用線上刷卡...
不過他們也是很土匪 每ㄍ收費站刷卡多3元..(=43/張)

我也覺得刷卡費一張一張收有點扯...
獨門獨市 他當然能撈就撈....唉唉唉....

若超過1.2周忘ㄌ處裡 他寄帳單時 費用就會像駱駝大哥這樣喔..
再下來..就更慘ㄌ...愈久罰愈多....唉....
咪嚕SSRV
咪嚕SSRV
山水服務團隊
山水服務團隊

文章總數 : 1609
年齡 : 53
注冊日期 : 2009-01-19

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章