SSRV山水露營車隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 恭喜綠豆榮任山水露營車隊永久隊長
笑話一則 --- 疊字情侶 Empty周五 1月 11, 2019 12:20 pm 由 海豚SSRV

» 恭喜阿華田榮任山水露營車隊隊長
笑話一則 --- 疊字情侶 Empty周一 1月 22, 2018 5:34 pm 由 咪嚕SSRV

» 如何參加山水活動
笑話一則 --- 疊字情侶 Empty周四 9月 29, 2016 1:23 am 由 摩登SSRV

» 新生 大白龍SSRV 報到
笑話一則 --- 疊字情侶 Empty周四 4月 07, 2016 8:12 am 由 海豚SSRV

» 新人報到
笑話一則 --- 疊字情侶 Empty周二 3月 29, 2016 3:15 pm 由 多多龍ssrv

» 新生 堂哥SSRV 報到
笑話一則 --- 疊字情侶 Empty周四 3月 10, 2016 8:19 pm 由 堂哥SSRV

» 墳地(櫻花陵園)也敢去...露營
笑話一則 --- 疊字情侶 Empty周一 3月 07, 2016 2:40 pm 由 好酒不見家族SSRV

» 徵求:不銹鋼桿架
笑話一則 --- 疊字情侶 Empty周三 1月 13, 2016 10:48 pm 由 黑眼豆豆SSRVV

» 新生報到
笑話一則 --- 疊字情侶 Empty周四 1月 07, 2016 11:54 am 由 咪嚕SSRV

山水佈告欄
~~獎懲公告~~露營報名請慎重考慮,了解報名規則,無須卡位,勿增加服務團隊的工作量,影響山水的誠信。
山水車隊新增隊規
露營報名請慎重考慮,勿隨意報名再取消!讓主辦人好辦事,真有不得已再來取消。
登入

忘記密碼

三月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

笑話一則 --- 疊字情侶

2 posters

向下

笑話一則 --- 疊字情侶 Empty 笑話一則 --- 疊字情侶

發表  多多SSRV 周三 五月 21, 2014 12:03 am

昨天.下班的時候
傳聞樂透彩上看7.5億
就順路去買了幾張.正當精神匯聚.想感應數字時
忽然聽到一對年情男女的對話

女:老公.要不要買樂透彩彩啊!
男:好啊!中了買摩托車車給你喔
女:摩托車車A.真好 CCC

靠杯
這是甚麼對話啊?真他媽的.肉麻
我撇眼一看.似乎是一對高中生
買完彩卷便到隔壁吃牛肉麵
結果那對男女也走了進來
就坐在隔壁桌.距離大概離我不到1公尺
頓時我有一個不好的預感.感覺這餐會吃得很反胃
店裡除了我跟那對情侶.大概只有5-6個人
我對面坐著一個頭髮亂的跟賽亞人一樣的粗曠潮男
疊字情侶坐下後開始對話

男:老婆今天想吃甚麼啊.吃飯飯.還是吃麵麵啊
女:人家要吃牛肉麵麵.我還要加辣辣喔(嘟嘴)

我跟對面的潮男互看了一眼
我可以感覺到我們內心的OS是一樣的:

(幹!麵 麵妳媽的頭啦)

疊字情侶點完餐後.女的整個依偎在男的身上

女:老公.今天上課有沒有想想我啊!
男:當然有啊.我整天都嘛在想想你.嘿嘿
女:討厭啦 (打鬧)

然後.男生的手就不停在女生肩膀.腰和腿間摸來摸去
只能說那一瞬間.我有想要失明的感覺
5分鐘後麵來了.疊字男夾了一塊牛肉

男:老婆來啊.嘴嘴張開開.快
女:啊 (張嘴樣) 老公.你這個好大喔.我吃不進去.燙燙啦!

我跟對面的潮男再度無奈的互看一眼
(幹拎老師勒.這不是A片的台詞嗎?)
就這樣2人繼續著他的淫聲浪語
我覺得整間店5-6個人加上老板.都快噴飯&麵了
你們以為就這麼簡單?錯
疊字男又夾了一口麵

男:老婆來.嘴嘴張開開
女:啊 (幹!又是一樣的動作) 含了麵
男:老婆來.吸吸
女:老公.這好長喔.吸不完啦!

全場無人能敵(吐血)
你們以為就這麼簡單?錯
接下來更扯
疊字女看了一下旁邊的湯匙.拿起湯匙舀了湯

女:老公來.嘴嘴張開開
男:啊 (幹X娘X雞X.沒別的動作了嗎?)
女:老公.再來一口口 (疊字女一匙一匙的舀)

(疊字女喂了3-4口湯後.看了男的嘴角上有殘留的湯汁)

女:老公.舌頭伸出來舔舔.口口旁邊還有水水(湯).要舔乾淨喔!
男:老婆.我喝好多了唷!水水(湯)怎麼那麼多啊
女:我們一個月才來一次耶.你要多喝點喔(幹!喝紅茶嗎?)

這時我已受不了了.拿起胡椒粉猛灑在我的湯麵裡.
聽說喝胡椒湯可以止反胃.我灑胡椒粉時.電風扇剛好吹向疊字情侶
(疊字女又舀了一匙)

女:老公來.喝最後一口口

這時疊字女突然間 "哈啾" 打了個噴嚏.把湯灑在疊字男的臉上
我心想肯定是我灑的胡椒粉在做怪.還有點過意不去SORRY了(默念)

男:老婆.我剛舔乾淨!你的水水(湯)又噴在我的臉上了啦!
男:老婆來.換你張開開 (要餵他吃麵)
女:老公.先擦擦啦 (插插啦)

~!@#$%^&*()_+  (無言)
你們沒去拍A片真是太可惜了
吃了一段時間.它們2個吃一碗.也快吃完了
這時大伙互看了一眼.想說解脫了.可以安心吃個飯了
沒想到疊字男突然說

男:老婆.要加麵麵嗎?
女:嗯.我要加麵麵.也要加辣辣喔

幹!操真要搞到大家沒飯吃恩
疊字男的起身跟老闆說要加麵
沒麵的空檔.這對敬業的情侶.當然繼續著他們A片的台詞
一分鐘後.老闆把疊字情侶的麵端來了給他們

這個時候英雄出現了 (賭神的音樂給他放下去)
坐在我對面的粗曠潮男突然站起身來.把碗遞給了老闆說:
老闆.我也要加麵麵.但是我不要加辣辣喔!

幹.頓時整間店的人都笑了出來.飯啊.麵啊.滿天飛
我嘴裡的湯也噴了出來 笑死我的毛啊!(廣東話)
之後.這對男女就安靜了下來
安分的吃完他們的麵麵
老兄.哩麻早點出場.害大家吃得這麼辛苦
不過還是感謝你挺身而出
good job全場起身.敬這位粗曠潮男
老闆還不收他的錢勒.潮男你真是太帥了!
多多SSRV
多多SSRV
隊員
隊員

文章總數 : 21
年齡 : 54
注冊日期 : 2013-09-02

回頂端 向下

笑話一則 --- 疊字情侶 Empty 回復: 笑話一則 --- 疊字情侶

發表  綠豆SSRV 周三 五月 21, 2014 3:08 pm

我邊看邊想吐,一直看到"粗曠潮男突然站起身來.把碗遞給了老闆說:
老闆.我也要加麵麵.但是我不要加辣辣喔!"......
就笑到眼淚飆出來.... Laughing 
綠豆SSRV
綠豆SSRV
山水服務團隊
山水服務團隊

文章總數 : 209
年齡 : 56
注冊日期 : 2010-11-21

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章